Forum´s umzug

Benutzeravatar
Rookie
Beiträge: 975
Registriert: Do 10. Jun 2010, 15:49
Wohnort: Bierbergen

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Rookie » Mo 6. Jun 2011, 11:49

Habs grad mit dem FF 4.0.1 ausprobiert. Funzt bei mir auch. Merkwürdig merkwürdig.....

VG
Oliver
Dieser Beitrag besteht aus 100% chlorfrei gebleichten, FCKWfreien, wieder verwendbaren, geschmacksneutralen, nicht genmanipulierten Bits

Benutzeravatar
ulie
Beiträge: 1179
Registriert: Mi 5. Nov 2008, 23:28
Wohnort: Lehrte

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von ulie » Mo 6. Jun 2011, 17:46

Ich benutze firefox, Internet Explorer und Iron. Bei allen drei keine Probleme.

Gruß
Uli
Auch mal das Kleingedruckte lesen.... (-:

Benutzeravatar
Daniel
Beiträge: 1967
Registriert: Mi 7. Apr 2010, 09:29

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Daniel » Mo 6. Jun 2011, 18:53

Hm....Strange

Benutzeravatar
manta ray
Beiträge: 737
Registriert: Do 6. Nov 2008, 00:26
Wohnort: Peine
Kontaktdaten:

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von manta ray » Mo 6. Jun 2011, 19:02

Hab das gleiche Prob wie Daniel ???

Benutze IE8 mit XP.
forumansicht.JPG
forumansicht.JPG (41.64 KiB) 14782 mal betrachtet
Gruß
Manfred 8-)
Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren;
und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren. (Mahatma Gandhi)


Bild

Benutzeravatar
Daniel
Beiträge: 1967
Registriert: Mi 7. Apr 2010, 09:29

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Daniel » Mo 6. Jun 2011, 19:09

Mir ist Grade eingefallen das es an irgendnem plugin liegen könnte ...Manfred hast du bei dir die ie-pro Tools oder adblock oder sonst iwas installiert das Werbung blockt? Ich hab bei mir im Firefox adblock installiert...kanns Grade nicht probieren...sitze beim Arzt im Wartezimmer

Benutzeravatar
Rookie
Beiträge: 975
Registriert: Do 10. Jun 2010, 15:49
Wohnort: Bierbergen

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Rookie » Mo 6. Jun 2011, 20:40

Ne andere Erklärung als dass es an einem durchgeknallten Plugin liegen könnte, das die Links wegrasiert, habe ich jetzt auch nicht. Die Frage ist dann aber, warum gerade DIESE Links. Funktionieren denn alle anderen? Was ist mit der Legende, wo man sich alle Administratoren und die Moderatoren ansehen kann? Da wird ebenfalls die memberlist.php verlinkt.

VG
Oliver
Dieser Beitrag besteht aus 100% chlorfrei gebleichten, FCKWfreien, wieder verwendbaren, geschmacksneutralen, nicht genmanipulierten Bits

Benutzeravatar
manta ray
Beiträge: 737
Registriert: Do 6. Nov 2008, 00:26
Wohnort: Peine
Kontaktdaten:

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von manta ray » Mo 6. Jun 2011, 21:25

Das Phänomen tritt nur auf wenn ich mich angemeldet habe. Auch im persönlichen Bereich ist meine Freundschaftsliste „tot“.


Gruß
Manfred 8-)
Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren;
und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren. (Mahatma Gandhi)


Bild

Benutzeravatar
Bigman
Beiträge: 1011
Registriert: So 8. Aug 2010, 11:47
Wohnort: Peine
Kontaktdaten:

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Bigman » Mo 6. Jun 2011, 21:37

das könnte auch an einem depricated command in PHP liegen. Ist die Board-SW auf PHP5 neuester Stand?
\||/
(oo)______________________________________
Computer helfen uns Probleme zu lösen, die wir ohne sie nicht hätten ...
und wer Sarkasmus in meinen Postings findet, darf ihn behalten

Benutzeravatar
ulie
Beiträge: 1179
Registriert: Mi 5. Nov 2008, 23:28
Wohnort: Lehrte

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von ulie » Mo 6. Jun 2011, 22:26

Glaube ich nicht, denn dann würde es mehr Benutzer betreffen.

PS: deprecated command = veralteter Befehl
Wenn man schon mit Fachausdrücken um sich wirft sollte man sie wenigstens richtig schreiben ~;)

Gruß
Uli
Auch mal das Kleingedruckte lesen.... (-:

Benutzeravatar
Rookie
Beiträge: 975
Registriert: Do 10. Jun 2010, 15:49
Wohnort: Bierbergen

Re: Forum´s umzug

Ungelesener Beitrag von Rookie » Di 7. Jun 2011, 00:01

Bigman hat geschrieben:das könnte auch an einem depricated command in PHP liegen. Ist die Board-SW auf PHP5 neuester Stand?
Ein veralteter/wegrationalisierter Befehl würde alle User oder zumindest User mit der selben Gruppenzugehörigkeit gleichermaßen betreffen da die SW auf dem Server ausgeführt wird. Daher schließe ich das zwar nicht aus, halte es aber für seeeeeeeeeeeeeeehr unwahrscheinlich. Hatte Uli ja auch schon angemerkt.
Eine neuere Boardsoftware gibt es nicht und auf dem Server ist PHP 5.2.17 aktiviert.
Vielleicht beantwortet ja Manfred doch noch meine Frage bzw. äussert sich zur Plugintheorie, dann suche ich auch weiter ;-)

VG
Oliver
Dieser Beitrag besteht aus 100% chlorfrei gebleichten, FCKWfreien, wieder verwendbaren, geschmacksneutralen, nicht genmanipulierten Bits

Antworten